滢b妈咪o

孩子两岁了还不会说话,爸爸妈妈都不会叫。怎么办?

孩子两岁了,不会说话。有时候说的你听不懂。也和别的小孩玩,就是不会交流,你和他说话他就不搭理你。心里很着急。

团团妈s926

慢慢来别急,孩子都有个语言积累期,平时该跟他说就说,不用特意去教他

宝贝天使147

没去看看医生吗,孩子是两周岁吗?还是虚岁两岁啊

大丽丽s334a926

看看医生吧 排除发育迟缓之类的 有的小朋友就是不爱说话的

辣妈333917

我们两岁了会叫爸爸妈妈,但是说的得都是不清楚,自己很爱说,但是不知道说的傻,说话晚没关系

落花似梦s785a866

多跟宝宝互动多跟宝宝交流,带宝宝出来跟其他小孩子一起玩

夏天宝宝s84u19

这个可以去给宝宝做个体检有的孩子就是说话晚点的

我们带情侣手表

如果宝宝都两岁了,还不会说最简单的爸爸,妈妈,你应该带到医院去看一下,如果有问题要及早干预。

妍宝s69u94

两岁不会说话算比较晚了,建议带去医院看一下是什么原因。

青樾麻麻

两岁了,爸爸妈妈应该会说了啊,带去看看医生。

佣人爱自扰

是男宝宝还是女宝?男宝可能发育的满一点,他就说的比较晚

睿睿妈妈s94u21

那还不带去医院看看啊 这么大了应该可以说好多话了

monkey妈咪

有的孩子就是这样,语言迟,你可以去医院看看

o芷英jro

有些孩子语言发育比较慢,我家大侄子那会差不多三岁才会说话

润宝贝的美妈

有一些宝宝可能会发育的比较晚,两岁不会说话也正常。你平时可以多带宝宝出去人多的地方玩,然后每天多跟他讲话,多沟通。

辣妈417313s62u94

那这个的话,嗯,宝宝你看你说两岁的话,那不应该不会说话,应该两岁左右的时候,宝宝就要开始说话了,爸爸妈妈是最基本的,那平时呢,宝宝是不是比较内向啊?要多和宝宝说说话哦,要注意。这不是有自闭症了。

宸s24u76

平时多跟宝宝说说话多引导,语音储备好了宝宝才会开口说话

念念小西瓜

两岁了,应该不会这样子啊,建议你带去检查看看。

晞宝宝s27u18

平时你要多和他沟通,多交流的。都陪他读绘本,可以帮助语言发育

闹闹妈妈s89u73

不要急,慢慢来,多跟他说话聊天,就算他不说,让他多听你说,有的孩子说话是比较晚的