o悦姌俊o

宝宝发烧了,怎么办

昨天晚上到现在老是反复,怎么办啊

玉s21u79

看看到不到38.5,到了可以给吃退烧药

辣妈413559s118a120

超过38.5度就要采取措施了,或物理降温,或者退热栓,退热贴

远宝宝s95u85

带宝宝去医院做一个血常规检查,看看是什么引起的发烧,然后再对症下药。前一段时间我家宝宝也是发烧,反复烧了将近四五天才退烧。

艾草雪s79u18

先进行物理降温法,如果情节比较严话就去看一下。

馨馨妈s97u43

没有38.5就物理降温退热贴就可以了,48.5以上用药

o芷英jro

反反复复发烧应该是炎症,要去医院看看,对症下药。

辣妈417313s62u94

那宝宝发烧的话,那应该是体内有炎症,然后呢多给宝宝用物理降温,如果实在不行的呢,烧到38度以上,那就给宝宝吃一点退烧药。

宸s24u76

宝宝发烧一般都是三天左右这是一个过程,尽量物理降温多喝水,超过38.5再吃药

念念小西瓜

一般发烧了都会反反复复三四天的,宝宝精神不好就带去看看医生呢。

77小宇妈

晚上家里要备药跟体温计,白天要带娃去医院检查看看更放心。查血最准确

晞宝宝s27u18

温度超过38.5度的话,要吃点退烧药的。然后就是要多喝水。

闹闹妈妈s89u73

去看医生吧,天气冷宝宝都容易生病,我们明天也去看医生

愿你好

如果是低烧可以物理降温,高烧就要吃药了

辣妈333917

反复发烧就要去看医生了,什么原因引起的发烧

筱颖s558a688

宝宝比较小发烧要重视,去儿科给看看,别烧的高了

南南妈咪s771a935

这个建议去医院验个血,看一下什么原因引起的发烧,如果是发高烧的话要吃退烧药。