佳莘妈咪s328a706

产后45天可以吃迪巧钙片吗

有没有人和我一样,产后哺乳45天吃钙片的

人心难测s39u31

哺乳期是需要吃钙片的,这个时候因为你喂奶钙流失也是很大的

妍宝s69u94

可以吃啊,我一胎的时候42天复查的时候医生都开了钙片。

我们带情侣手表

母乳妈妈,喂母乳的时候也可以吃钙片这样对妈妈的身体也好,宝宝,吸收也好。

monkey妈咪

可以的呢,你吃钙片宝宝也会吸收的,

o芷英jro

肯定是可以啊!我那会整个哺乳期都有吃钙片呢!不过我家宝宝还是有点缺钙

润宝贝的美妈

可以吃钙片呀,因为你吃钙片的话,宝宝也可以通过母乳吸收到一定的钙,对宝宝也有好处。

晞宝宝s27u18

可以的呀。哺乳期也要补钙的。迪巧钙片还是可以的。

辣妈417313s62u94

这个肯定是可以吃的嘛,因为产后身体比较虚弱,吃一些钙片呢可以帮助骨骼,更好的就是恢复。你干啥去啊

愿你好

哺乳期可以吃钙片的,我们这里母乳喂养医生会叫吃