孩他妈s95u60

孩子晚上老醒怎么办

7个多月男宝,晚上老醒,哭,让抱着睡,放不下,孩子是怎么了,

小陌s391a515

是不是身体哪里不舒服啊,肚子胀气什么的

一一麻麻s550a998

宝宝总是夜醒可能和没有安全感,缺钙,饿了,尿了,热了,冷了都有关系

小小s34u81

宝宝是不是受惊了,或者是家里是不是冷啥的,找找原因。

辣妈333917

是不是白天抱着睡习惯了,躺床上睡不安稳

远宝宝s95u85

我家九个月了,最近这两晚也是反复的醒,来回的翻身,不知道是积食了还是什么原因。

我们带情侣手表

我家宝宝才像你家这么大的时候也是这个样子,每天晚上哭抱着也不行,嗯,好像是要吃夜奶,但是我没有给他吃,抱了几天晚上以后就不哭了

艾草雪s79u18

可能已经养成了一种抱着的习惯了,平时的话尽量还是少抱她。

烟草味s506a923

是一直这样还是最近才这样 先看看宝宝是不是长牙 或是肚子不舒服

佣人爱自扰

是不是没吃饱?或者是因为屋里太暖和,或者是哪里痒啊造成的?

辣妈417313s62u94

那宝宝有没有被什么东西给吓着了呀?因为。晚上出去玩到很晚的话呢,可能会被东西吓着,然后就妈妈就抱着宝宝的框框吧,然后可以撒一些米啊,豌豆啊,在房间里面,还有就是床下压点桃枝柳条吗?都是避邪的。

宸s24u76

宝宝越来越大难免受到惊吓晚上以安抚为主

晞宝宝s27u18

应该是抱着睡习惯了,睡前给宝宝吃饱。

nices904a752

抱睡养成习惯了,睡着了抱一会放下