小梅s438a384

有没有是那种又没见红又没出羊水,就是肚子痛就是要生的

一一麻麻s550a998

那你这个是宫缩啊,你看看你宫缩的时间是不是很短,这样的话你就去医院待产就行了

oo南鸢离梦oo

没听说过我头一个是羊水破了第二个是见得红

大丽丽s334a926

这种情况多的是 不一定得见红破水 有阵痛了就要赶紧去医院

辣妈333917

我就是肚子疼没见红,赶紧去医院要发动了

妍宝s69u94

有规律阵痛就是快要生了,你可以看一下几分钟痛一次。

余生o过好o

我就是的喔,半夜肚子疼去医院已经开一指,到晚上九点多就生了

远宝宝s95u85

建议赶紧去医院检查一下吧。在医院里待着会比在家里安全。

团团妈s926

有,我是38周肚子疼,去医院产检胎心监护有宫缩,当天被留下剖了

我们带情侣手表

每个人生产的状况是不一样的有的人肚子疼就能把孩子生了,如果你觉得不舒服一定要到医院去看一看。

辣妈749888s923a933

没有,这种情况一般很少吧,一般都是规律宫缩然后见红

艾草雪s79u18

那你应该就是属于宫缩了,应该要及时的上医院去看一下。

夕颜s79u48

有啊 肚子到后面痛的时间隔的短了会见红的

馨馨妈s97u43

有啊,只要宫缩时间频繁缩短就是要生了

小美宝s94u25

有的呢,每个人的症状都是不同的,肚子疼肯定是在开宫口了。