萌妮妮30

爬爬爬?你们宝宝会爬了吗?

宝妈们,你们的宝宝都是多大会爬的?我们八个半月,刚会爬。最开始是倒着爬[可爱]

小小s34u81

差不多8-9个月的时候就会爬了,这时候是最要注意安全的时候。

洋洋麻麻s66u10

刚开始爬都是倒着爬,我家宝宝当时倒着爬,都钻到沙发底下了

oo南鸢离梦oo

我家的才三个半月还不会翻身那会爬就得时刻看着了吧

nices904a752

可以啦,八个月会爬的宝宝不错,加油吧

风铃疯

孩子会怕了,就得一直看着了!要不然很容易掉地上!

辣妈333917

差不多六七个月会爬吧,十个多月开始自己慢慢走路了

糖果妈s15u89

我家大宝那时不会爬,二宝八个月左右会爬的,小宝现在六个月刚刚学着坐

余生o过好o

八个多月会爬很厉害了,我家的八个多月不怎么会爬

辣妈820461s557

我家那个好像是九个月之后会爬的,有点晚!

辣妈413559s118a120

我家大宝也是七八个月的时候会爬的,好像都是先往后倒爬

辣妈417313s62u94

每个宝宝开始学习爬行的时候都是不一样的表现,有些宝宝喜欢爬,有些宝宝不喜欢他。

远宝宝s95u85

我家是五个多月开始爬,六个月的时候爬的很好了,但是会坐的晚,七个月了才有能坐稳。

团团妈s926

我家七个月了,目前趴着还是肚子着地,不会爬