玲珑妈妈s50u98

宝宝中度贫血,吃什么补铁效果好

各位宝妈你们给宝宝补铁吃的什么

大丽丽s334a926

右旋糖酐铁 搭配 乳铁蛋白 这个是促进铁吸收的

糖果妈s15u89

最好去医院看一下儿科大夫,不要随便给宝宝补

余生o过好o

中度贫血有点严重了,平时多给吃猪肝,动物内脏,木耳、菠菜、西蓝花。这些都是补铁的食物

夏天宝宝s84u19

你看孩子多大了,可以吃点补铁的米粉或者其他营养品

筱颖s558a688

每天早上吃几粒生红皮花生米,吃点猪肝红肉(瘦肉,牛肉),铁质叶酸,后面检查还持续贫血,可以让医生开点补血药

远宝宝s95u85

大宝小时候也是中度贫血。是在医院里开的做右旋糖什么?

我们带情侣手表

可以,让医生给你开点药,比如说补铁的铁剂,宝宝喝补铁效果很好。

青樾麻麻

可以吃点猪肝粉,或者菠菜什么的辅食。

佣人爱自扰

如果是中度谱写,还是需要吃那个补铁的药剂,然后再加上食补

monkey妈咪

可以吃补铁的药,也可以吃猪肝粉,我感觉挺好的

润宝贝的美妈

我家宝宝也有一点点的贫血,然后现在给他吃高铁米粉。还有动物肝脏。

晞宝宝s27u18

可以买那种补铁剂,然后多吃点猪肝,菠菜,瘦肉,蛋黄。

辣妈417313s62u94

不需要让医生给开一些,就是铁机吗?宝宝毕竟还小。我妈妈平时要多吃一些这个补铁的食物。

念念小西瓜

中度贫血的话,医生应该会给他开补血的药吧。

77小宇妈

多大的宝贝儿?补铁的有菠菜,还有瘦肉,这是我之前贫血医生说的,也是中度,还做过骨穿刺排除白血病

辣妈920754s355a724

猪肝,菠菜都是补铁的,我买了一盒蛋白琥珀补铁口服液一下就补上来了

nices904a752

动物内脏,肝子之类的,红豆粥,红枣之类的