瑷婺悠

宝宝加几次辅食?

宝宝加了辅食后,喝奶的次数就减少了吗

糖果妈s15u89

我家宝宝最近添加辅食,就是上午一次,下午一次,奶还是照常吃

余生o过好o

加辅食了肯定喝奶次数就少了,不会饿那么快了。

团团妈s926

宝宝六个月开始加辅食,刚加的时候不会影响喝奶次数,后面七八个月之后辅食吃的多了,会替代一顿奶

我们带情侣手表

我家丫头本来吃奶的次数就不多,加辅食以后只是说量有改变。

艾草雪s79u18

添加辅食之后了,一般来说是在两餐之间交一次辅食的,你自己看一下。

馨馨妈s97u43

6个月开始加一顿纯米粉,慢慢过渡两顿到三顿,奶量达标就行

Crystals937a854

会减少啊,吃一次辅食顶一顿奶呢,肯定就吃奶没有那么多了

辣妈633852s212a727

辅食并不能代替奶粉,一岁以内的宝宝还是以喝奶为主。

佣人爱自扰

加辅食了之后肯定喝奶的次数会少啊,但是也不会减少太多

小老鼠

是的,好像是这样的哦,但是早晚之前得吃奶的

monkey妈咪

这个不一定,要感觉宝宝个人的体质来决定

o芷英jro

我家宝宝添加辅食后,一天两餐辅食,四餐牛奶。

润宝贝的美妈

宝宝加了辅食之后,饱腹感会比较久一点。不吃那么多次奶也是正常的。

愿你好

由少到多,刚开始只能加一点点,不然不够营养

晞宝宝s27u18

这个要看多大的宝宝,六个月的话一天加一次辅食就可以。