oo疯菇凉oo

夜奶次数太多正常吗?

宝宝4个多月了,夜奶吃的次数越来越多,(一个多小时一趟)正常吗?

糖果妈s15u89

你的奶够不够呢?是不是宝宝吃不饱啊?可以适当添加一下奶粉试试

余生o过好o

正常啊!关键是宝妈累啊!可以睡前给喂点米糊,她吃饱点减少夜奶次数宝妈就能更好的休息,白天才更有精神带宝宝。

我们带情侣手表

宝宝的越来越来频繁找一下原因,比如说奶不够吃,或者宝宝并是不想吃,只是想寻求安慰的时候,你可以不为他母乳抱起来拍拍坚持几天晚上夜奶就断了。

艾草雪s79u18

可能是因为你奶水比较少的原因吧,你自己呢?要多吃点下奶的食物。

夕颜s79u48

没吃饱的话 一个小时醒一次喝奶也正常啊

辣妈633852s212a727

宝宝夜奶喝多了会影响到正常的睡眠,还容易影响宝宝长牙。

小美宝s94u25

是不是没有奶或者奶少根本吃不饱一会就饿了,所以吃的勤。

青樾麻麻

感觉吃的太频繁了,不影响你休息吗?

佣人爱自扰

四个月的宝宝吃这么多也不太正常,一般吃个三四次就可以了

睿睿妈妈s94u21

一个小时一次也太频繁了吧 是不是奶水不多一次吃不饱啊

小老鼠

这只能说明宝贝太能吃了吧,那没办法饿了就吃吧

monkey妈咪

我家的半岁以前就是两个小时吃一次奶,这个娃感觉正常

o芷英jro

可能是进入狂长期怎么吃都吃不饱,也有可能是你奶水不足

润宝贝的美妈

宝宝才四个多月,晚上吃夜奶次数比较多也是正常的。

愿你好

是不是没吃饱啊,我家的三个小时喂一次

晞宝宝s27u18

有点不正常,吃的太频繁了。睡前尽量给宝宝喂饱一点吧。