辣妈803405s989a948

宝妈们帮忙推荐一款好一点的尿布湿?

宝宝出生到现在用了好几款尿布湿,二胎打算一直用,有没有好一点的链接求推荐

远宝宝s95u85

我家刚出生的时候用的是帮宝适。现在用的巴布豆拉拉裤。

依凝妈妈

尿不湿都很多啊,你可以没事的时候做个参考,花王啊都可以的,

我们带情侣手表

我家大宝出生的时候用的聊,我是比较便宜,但是特别喜欢漏尿,后来二宝出生又是女孩子,我不想给他用便宜的,买的都是稍微贵点的,真的比便宜的就是好用一点。

薄凉s301a939

米菲米菲米菲米菲米菲米菲,真的好用,我之前用过不下二十种,后来定下了米菲

珊珊妈s446

我家一直用的安儿乐的,小清新系列,还不错。

郇郇

每个宝宝都不一样,宝宝出生前可以多囤点不同品牌的尿不湿,宝宝用着哪种好就用哪种

Janeto郭珍

我家小宝一直在用俞兆林的纸尿裤,各方面都还可以

红豆妹妹

凯儿得乐或者米菲,爱乐爱也不错,我是收到妈妈社区给的试用装了

青樾麻麻

我们用过亲格的比较多,还可以,巴布豆也不错。

小老鼠

我们用的花王,就是有点厚吧,别的还可以

佣人爱自扰

巴布豆的尿不湿挺不错的呀,苏比奇的也还行,还有好奇铂金装的也不错

家有两棉袄s73u45

我觉得你可以用巴布豆,或者是好奇,还有柔丫的这些尿不湿

monkey妈咪

我感觉卡比布,凯尔得乐就不错,大宝以前用的这个,二宝给准备的这两个

优优s64u35

尿不湿有很多种 没有好与不好 只有适合自己的是最主要的

米多多s828a157

你一直用的什么品牌呀 我用的好几个品牌试用过后 感觉10月结晶的最好 你要是要的话 我给你发省钱链接,比在旗舰店买便宜点儿 省点儿是点儿 ,或者你想要什么尿不湿都可以告诉我 我能给你搜到链接 然后买的话都能便宜个10~20块钱左右

可可o小萱

我家在用花臣,京东买的,比较便宜,用起来不心疼,勤换

晞宝宝s27u18

一直用的都是好奇纸尿裤,觉得还可以呀,不会红屁屁。