嘟嘟妈咪s214a174

吃酸的吃不出酸味怎么回事

从怀孕以后一直到现在吃酸的吃不出酸味儿,吃辣的吃的时候好吃,吃完了嘴巴苦苦的。昨晚老公给买了话梅条,我就吃到甜味,我让老公尝有没有酸味,老公说太酸了,然后老公说我的味觉出问题了[黑线][黑线][黑线],晚上睡觉老公给我盖被子碰到腿说我腿凉,我说我不冷啊,挺热乎的,脚心还烫呐,老公又说我的触觉出现问题了[黑线][黑线][黑线],让我上医院看看[吃惊][吃惊]

筱颖s558a688

怀孕后激素分泌,口味会变,我之前也特别不能吃酸,怀孕后嘴巴总没味,吃点橘子柚子的,酸酸甜甜的,挺好,盖同样的被子,我也是热,出汗,就把腿伸出来,孕妇一般会比正常人怕热点,正常的

微笑向暖o安之若素

孕期反应会有很多变化,我是特爱冷的人,怀孕之后就特爱惹,热的反常

家有兒女o

懷孕身體都會出現一些不一樣的反應的,

依凝妈妈

怀孕就是这样。味蕾会出现变化,我怀孕的时候会对气味特别敏感,

我们带情侣手表

有的人怀孕,就是喜欢吃酸的每个都不一样了,我一个同事怀孕就特别特别喜欢吃酸的。

馨馨妈s97u43

哈哈,说明你老公很爱你啊,观察这么仔细

Janeto郭珍

我记得我怀孕时也比之前更能吃酸的,但是不至于感受不出来

艾草雪s79u18

怀孕期间可能会产生味觉的变化是正常。

诗语麻麻s14u23

怀孕味口变了吧,我也喜欢吃酸的,别人觉得酸,我就喜欢吃

若芯麻麻

怀孕之后口味会发生变化,没事的,我怀孕的时候就喜欢吃甜的

佣人爱自扰

可能是怀孕胃里发生了变化,就觉得没有那么酸了

monkey妈咪

这个正常,我怀大宝时候把酸葡萄吃二斤都没有感觉,其他人吃两颗都说酸,应该是男宝

米多多s828a157

不用去医院看怀孕 味觉变了很正常 有的人就特别能吃酸的 我是一口刷点吃不了 你可能怀了个男孩儿

晞宝宝s27u18

正常的呀,有些人怀孕后口味是有变化的,没有关系。