辣妈815883s316a283

宝宝健不健康

宝宝才12天,今天给她换衣服,发现她两个胸那里怎么鼓鼓的。

余生o过好o

小宝宝都是这样的,她会自己吸收,长大了就不鼓了

我们带情侣手表

有的,宝宝在刚出生的时候会出现一种生理现象,就是乳房会有一点大,你过段时间再观察一下,估计就没有了。

依凝妈妈

应该是没有事的只有它不红不通就没有问题,没有

珊珊妈s446

最好早去医院看看,检查一下更放心啊。

Janeto郭珍

这个还真没发现过呢,可以先网上查查,不放心问问医生

艾草雪s79u18

那你再观察一下吧,因为小宝宝还小,应该是不会出现这种现象。

蒲蒲妈妈s26u21

是不是胖的,我家老大那时候也这样,医生还说可能性早熟呢,结果检查了就是胖的

烟草味s506a923

这个没在意过 应该没有问题吧 只要宝宝不哭闹 吃的好 睡的好 一个月体检问下医生

若芯麻麻

没事啊,孩子长长就行了,都说要给孩子捏奶核,千万不要捏

小老鼠

42天复查问下大夫吧,这个不知道什么

米多多s828a157

鼓的厉害吗 正常情况下 胸应该是确实比肚子那边儿 稍微高那么一点点 你要是鼓的厉害看是哪种

o芷英jro

有没有红肿严重啊!千万不要挤乳房哦

辣妈333917

都是这样的,慢慢自己会吸收没有的

晞宝宝s27u18

可能是宝宝长得有点胖吧。只要他没有红肿,没有痛的话就没关系的。