北木南s915

怎么算月份?

我现在按周期是12周 但是今天去打B超 做B超那个说没有三个月 主治医生给我算的是有三个月了 末次月经是10月12日

辣妈402519s249a843

医院医生的算法都是按照4周一个月,计算胎宝宝月份。b超检查说是没有3个月,也可能去宝宝发育偏小一点

团团妈s926

按日期来说确实够了,末次第一天开始算,不过有着床晚的,我们这边后期大夫都是按nt的B超为准

我们带情侣手表

可能是你怀孕的这个天数有三个月了,但是你的宝宝大小没有三个月。

依凝妈妈

这个有的人不知道怎么算的你可以在社区上输入末次月经就可以出来了,没有

珊珊妈s446

就是按末次月经算的,B超的是根据宝宝发育情况推算的

Janeto郭珍

这个没关系的,照彩超有一定的误差,只要检查没问题就行

o芷英jro

一周就是7天,一个月28天。这样算就可以了

烟草味s506a923

这个要看你怀孕是月经干净后的前期 后期 中期 有的人后期才怀上 那就月份要小一点

青樾麻麻

还没有三个月呢?从末次月经算起,10.12到11.12到12.12到1.12才够三个月呢。

王秀秀

这个是按末次月经算的,然后胎儿的话一般都会偏小一点,有的偏小一两天,有的偏小一周,一周内的话都是正正常的

小贝宝我爱你

主治医生是按你的末次月经算的 b超显示没有这么大可能宝宝发育还没跟上或者着床晚

优优s64u35

就是从末次月经第一天开始算起的

晞宝宝s27u18

b超可能是跟胎儿大小算的。可能是宝宝有点小,你可以饮食上营养均衡。