守望o幸福s706a954

孩子一岁半才长六磕牙到底怎么回事谁知道?

大家给我出主意 看应该注意哪些

我们带情侣手表

宝宝长牙可能有一点慢,我们家一周的第四个牙才开始往外冒,你可以给宝宝补点钙。

艾草雪s79u18

正常的现象你不用太过于紧张,宝宝的出牙规律都是不一样的。

馨馨妈s97u43

有没有给宝宝补钙呢?长得慢或许是钙量不足

烟草味s506a923

有的宝宝长了几个牙后 就会停好长一段时间 你家一岁半 有点长了 看看宝宝缺不缺什么

青樾麻麻

坚持吃AD,然后补补钙,促进宝宝发育。

monkey妈咪

有的孩子是这样,缺钙的话就是长的慢,我哥家的就是张的慢,最后打的针

小贝宝我爱你

这个可能缺钙吧 补钙试试 可以喝那个钙铁锌口服液

o芷英jro

这样是出的有点慢,我家宝宝也是一周半多点,已经长了十几颗牙齿了。可以检查一下微量元素看看缺不缺钙什么的

愿你好

要查下是不是缺钙了,如果缺钙就要补钙

晞宝宝s27u18

正常的呀,有的宝宝长牙比较晚的。平时都运动多跳跳。

辣妈417313s62u94

就是宝宝平时的钙,有没有给他补充啊?长牙比较少了吧?钙不够的原因哦。

辣妈333917

长牙太晚了,给补钙试试,不要保健品的哪种

勿忘初心s447a661

有些宝宝就是出牙晚,如果不放心就去问问医生看需要补充什么

辣妈133188

我女儿一岁4个多月 牙都快长齐了 你要多给孩子补钙

南南妈咪s771a935

一岁之前只要能出牙都算正常,我朋友家的一岁零一个月才长第1颗牙,现在快两岁了,牙齿都长齐了。

半世情缘

我家的都好几个月没长牙了,一直都是六颗

琰昕大宝贝

那是不是缺钙呀?你家抽血检查微量元素了吗?

辣妈127478

这个宝宝是不是缺钙,你给宝宝买点钙片补补。