蒲蒲妈妈s26u21

放松心态,可以去医院检查一下身体看看是哪里的问题

烟草味s506a923

亲 慢慢来 这种事也急不来 当好心态 很快就怀上了

青樾麻麻

不要太紧张,放松心情,有时候这个关系也蛮大的。

若芯麻麻

不要急,慢慢来,压力不要太大呀,不要去想,自然而然就来了

小老鼠

不能给自己太大压力,你可以医院测下排卵期在同房

佣人爱自扰

不要着急,顺其自然最好呢,这个事急不来的,不要有太大的压力

薄凉s301a939

放松,保持愉快的心情,不要给自己太大压力,顺其自然

monkey妈咪

个人建议你和你老公去做一个全面检查,在备孕

优优s64u35

不必担心着急 保持心情愉快 会有可爱的宝宝选择开到你身边的 实在着急就去医院做检查放心

o芷英jro

压力不要那么大,备孕就是放松心情,自然而然就会怀上了

满心期待s47u60

保持愉悦放松的心情,可以测测自己的排卵,安排房事

童童的妈s425a897

放松心情,不要太紧张了,另外就是你和你老公有没有去医院检查过呀

辣妈716053s471a930

心情放松!越紧张越不容易受孕!可以用排卵试纸监测排卵