鳳兒s26u66

体重身高上不去昨办?

宝宝今天刚三个月,才10斤,体重身高都不达标怎么办?怎么才能长上去啊

余生o过好o

母乳喂养,妈妈要吃的营养些,有营养才能让宝宝吸收更好。

辣妈162280s684a571

宝宝吃的是母乳还是奶粉,母乳的话看看是不是妈妈吃的营养不够

monkey妈咪

有的宝宝就是只吃不胖,可以去医院看看

优优s64u35

这根据每个人的体质是不一样的 建议多吃点有营养的 不必担心

小贝宝我爱你

不是吧?也太轻了 出月子就十斤了 是不是母乳不够

米多多s828a157

人为的可能只能给他吃好喝好 然后平时给他锻炼锻炼 跟他做一些小游戏

辣妈851548s510a267

妈呀,这也就刚出满月的体重,吸收消化不好或者没喂饱呀,得去看看缺啥补点

丽子君s81u77

可能是母乳不够营养,建议可以适当加入奶粉喂养

o芷英jro

是有点瘦小。我家宝宝出生6.6斤,三个月那会也就10.4斤。

我们带情侣手表

生下来多重,吃奶粉还是母乳呢?如果母乳不行就断了吧,看宝宝长得可好些。

童童的妈s425a897

现在宝宝主要是靠母乳,如果可以的话,可以适当的添加一些奶粉

辣妈333917

不用太着急,多给宝宝爱喝奶,只要健康就可以

玖玥s36u25

你去你们那大一点的儿童医院儿保科给娃检查下

糖宝s604a467

多喂养 多晒太阳 多运动这样宝宝胃口也会好一些

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝出生几斤?他是不是吃不饱呢?你给他喂的母乳还是奶粉?

小静静s757a468

三个月,10斤,太瘦了,多吃,是不是吸收不好呀

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食上要营养均衡。喝奶粉的话就换一款吧。