两宝妈17

当妈第五天,什么都不懂,手足无措,怎么办

宝宝有黄疸天天担心会严重,尿布换不好,什么都不懂,生怕他哪里不舒服自己没察觉到,耽误了,他睡觉太久是不是要叫醒起来喂奶?各位有经验的妈妈们,多给我说说经验。

小贝宝我爱你

慢慢来吧 每个妈妈都是从一无所知的女孩子开始的

优优s64u35

可以问身边有孩子的人 也可以多学习育儿知识 对自己有所帮助

满心期待s47u60

月子里的小宝宝就是吃睡,他哭闹的时候可能是饿了,可能是困了,可能是要换尿布了。宝宝不会睡太久,一般3个小时就得喂奶啦。

小飞蝶s161a196

当妈的都是玻璃心,尤其是宝宝一旦有任何不舒服都会特别担心,你需要放松心态,宝宝有黄疸很正常,多观察,只要慢慢再降就没事,睡觉一般就最多3个小时喂奶,他再睡你可以换尿布弄醒了就喂奶,吃了奶他睡得更香

润宝贝的美妈

刚刚开始都是什么都不懂的呢?只要宝宝没有哭闹就可以放心啊。等宝宝醒过来,在喂奶,宝宝睡觉的时候不要吵他。

愿你好

不用叫醒的,他饿了就会醒来吃了,不要太大压力

小静静s757a468

黄疸没事的,多吃多拉就会好的,慢慢学,都是新手妈妈

盎然s639a700

我也一样的。慢慢跟着老年人学学。会好的。

点点麻麻s84u57

刚荣升宝妈都是这样的心里!生怕照顾不好宝宝!

晞宝宝s27u18

慢慢来,慢慢学就会啦,宝宝有黄疸的话,晒一下太阳。然后宝宝大概3个小时喝一次奶的。宝宝睡着了,不用叫醒的,他饿了自己会醒。

辣妈669448s259a610

有黄疸的话我个人是建议让宝宝多吸奶多拉多排。他不舒服或者饿了会哭的。不用太紧张

海棠花开s383a879

只要不是病理性的黄疸就不用担心,新手妈妈慢慢熟悉就好了,宝宝睡觉不用叫醒喂奶,宝妈加油哦!

我们带情侣手表

宝宝如果黄疸很严重的话,他的眼珠都是黄的那时候你就要注意了,或者是超过半个月都还没有退黄也要带去看一看,也不要太紧张,慢慢学有个过程。

辣妈417313s62u94

这个是正常的,因为呢,刚开始当妈妈了,也很多东西不懂,然后又特别的担心,什么什么都不知道,也会非常的焦虑,我们只要能保持有一个好的心情,然后慢慢摸索就好了。

王秀秀

黄疸要去给孩子看看,可以去医院照蓝光,不想去医院,也可以让医生给拿药,回来喂宝宝,不能不治疗的

宸s24u76

第一次做妈妈都这样慢慢会好的,晚上不需要叫醒,白天超过四个小时可以考虑叫醒喂奶,晚上用尿不湿,不用一直换了,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操

念念小西瓜

黄疸的话一般需要测的你自己看是看不出来的。当妈妈都是从不懂到懂的,不要太紧张了,慢慢来。

闹闹妈妈s89u73

你不能太焦虑了呀,刚五天,自己也要注意身体,多休息,睡着不用叫他起来吃,他饿了自然会醒的,他睡了你也要赶紧多休息

宝贝天使147

宝宝不闹得话不用叫醒他啊!黄疸每天晒晒太阳就好了,要是特别严重就得去医院照蓝光,我家这个在家自己晒太阳晒好的,出了月子以后就没黄疸了

辣妈333917

好开始都是这样担惊受怕,生怕照顾不好,