柳柳s871a823

母乳不够吃了又不肯吃奶粉怎么办

奶瓶一放嘴里就哭

米多多s828a157

跟我家宝贝一样 虽然我母乳暂时还有但是以备不时之需 想给他吃吃奶粉买了一罐儿 倍康喜 你买的是什么奶粉 放在嘴里一口也不吃 贵巴巴的买上之后打开一个月就得吃完他就不吃 我愁的咋整的都浪费了

丽子君s81u77

我家也是一样的,到现在一岁五个月了,还没有断奶,就是因为她不吃奶粉

o芷英jro

有母乳吃的小孩都是不愿意接触奶粉的,你可以把母乳挤进奶瓶给宝宝吃,让他慢慢习惯吃奶瓶

小老鼠

母乳的孩子不容易接受奶粉只能一点点给

君美美123

这样就只能选择一样了,母乳断了以后自然就喝奶粉了

我们带情侣手表

如果母乳不够,吃的话的就多喂喂宝宝多喝水,这样母乳会越吃越多的,如果实在是不够的话,我建议你把母乳断了,要不然孩子他不吃奶瓶会饿的你看看。

辣妈333917

喝母乳都不吃奶粉的,喝不惯味道,慢慢适应

润宝贝的美妈

那是因为宝宝还没有习惯吃奶瓶。你买一款柔软一点的奶瓶给他吃。

糖宝s604a467

只有慢慢让他适应了 没有办法的 医生老说刚出生几天不要让宝宝接触奶瓶 怕不吃母乳 我三个都是出生先接触母乳再接触奶瓶 从来都没有说接不接受的问题 母乳奶瓶随意切换 我老二是纯母乳喂养的 八个月添加奶粉 也是接受的好好的

愿你好

饿了就吃了,慢慢的就会习惯了,我女儿那时候就是

玖玥s36u25

等他饿急了的时候再给他吃。多试几次

齐宝宝

多吃点发奶的,猪蹄汤鲫鱼汤,大公鸡汤

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是习惯了母乳不习惯奶嘴的,你就换一个比较柔软的奶嘴看看。

琰昕大宝贝

刚开始都是拒绝的,我家现在也是这样,慢慢来吧。

薛梦婷

你试试多喂几次 ,是不是他忘记奶嘴了 每天让他多吃一下