宸宸妈咪s770a783

宝宝红屁股怎么办?

家里宝宝试过小宝贝小时候经常红屁股,大致做法,准备铁锅,茶叶,不停翻炒,炒成面面,配合香油或者蜂蜜涂至宝贝屁股不一定适合所有宝贝,只是本人经常忘事,所有还是记录下来比较好,分享给有需要的宝妈最重要不喜勿喷!!!

o芷英jro

我家红屁屁处理方法就是勤快尿不湿,尽量保持干爽,一点红就抹点茶油,不行就涂肤专家药膏超级见效的。

夕颜s79u48

有好的东西可以分享出来 大家一起受益

小飞蝶s161a196

嗯,其实很多土方法很管用,比外面买的药膏也用的放心

润宝贝的美妈

我觉得这个太麻烦了,我都是直接用那个土茶油给他擦屁屁。

点点麻麻s84u57

谢谢宝妈分享,一般红屁屁原因很多,多凉凉保持干燥会也好些!

琰昕大宝贝

我家俩孩子从来没有红屁股过,我都不知道有些屁股很严重的咋回事儿的。勤换尿不湿根本不会红屁股。

薛梦婷

我觉得也挺好的 茶叶它本身就有清凉 作用 说不定比那些护臀膏都好用 感谢分享

oos80u38

红屁股用松达的山茶油啊,好用,用一次就好了

辣妈417313s62u94

认真对待宝宝红屁股的方法是不一样的,然后我这里有个小方法,就是把这个香油和这个草干只好在药店买的,然后给她进行炒熟,然后拿来给宝宝治疗红屁股也是非常好的效果。

王秀秀

感谢宝妈分享,上次宝宝红屁股,就是去买的人家自己制作的药,没有名字的,还挺好用

愿你好

这还是第一次看到噢,我家的就涂茶油

萱宝贝s64u25

有时觉得有些偏方还是蛮有用的,我家大宝当时红屁屁,用了很多药膏都没用,后面用泥土弄好的

nices904a752

婴宝,我家宝宝红屁屁用婴宝效果非常好

时一s462a835

我家宝宝大概是不适合的,谁让她有个像我这么懒的妈妈呢

转身之后s35u21

我那时候用过红霉素软膏,你试下看看会不会好点

辣妈648141s944a362

我家红屁股,医生让我买的达克宁粉。一天就好了。这个药真是厉害。

妍宝s69u94

我一胎的时候都是宝宝拉了之后给她用温水洗干净擦干,然后擦点茶油,孩子没有红过屁股。