琪s765a882

甲状腺左侧钙化灶?

今天医院打算做药流,医生让做一堆检查,还做了胸部CT,结果胸部CT查出来甲状腺左侧钙化灶,妇科医生让去甲乳外科,医生要上午才在,刚才百度一下说是肿瘤或者癌症,整个人都不好了,有姐妹知道的吗?

玖玥s36u25

自己不要在网上查,有的说的比较夸张,别乱猜

辣妈417313s62u94

热的话呢,我们要就是保持好的心情,然后呢,等待明天医生上班以后再去检查,看看是什么情况,严不严重再进行治疗加油。

宇儿妈s14u36

这种情况检查一下还是放心一点,放松心态,不要太紧张,应该会没事的。

念念小西瓜

有病别百度,一百度都是大病。等等,听医生怎么说吧。

monkey妈咪

一切都要往好处想,不会那么严重的,等结果吧

Crystals937a854

这种事就不要问度娘了,还是听医生得出的结论比较好,结果还没出不要自己吓自己

闹闹妈妈s89u73

不要百度,不要问我为什么,没事也能自己把自己吓死。你还是老老实实让医生检查吧。

小飞蝶s161a196

有什么不懂得,多问医生,积极治疗,应该没事的

美s348

还是去给医院确诊了再说,自己不要疑神疑鬼的,这样自己会很痛苦

子轩么么

我觉得有一些是乱收费了乱乱做检查你应该去大一点医院正规的

吖招招ozZ

对!钙化就是很可能病变成癌,我那时也这样

君美美123

先放宽心,等做完系统的检查再说,别着急

一一麻麻s550a998

哎呀,没有那么多事啊,你这样应该赶紧看大夫而不是自己查百度瞎想

辣妈413559s118a120

无论什么病,都不要百度,能吓死,让医生检查一下,以检查结果为准

如月s744a366

不太懂!希望一切都好,别太紧张了,没事的

我们带情侣手表

你上百度搜病,基本就没救了,问医生不是更靠谱些,不要自己吓自己。

悦悦妈s989

不要胡思乱想啦,还是去医院检查一下比较好。