阿暖s419a550

宝宝满月啦,身上有湿疹。可以打预防针吗?

会妨碍打乙肝疫苗,第二针吗?

程程妈妈1753

严重吗,如果严重的话就不让打。我家的满月身上湿疹严重都不让打

辣妈333917

不严重的话不影响,很多的话就不要打了

润宝贝的美妈

湿疹好像不会妨碍打乙肝疫苗吧,你可以去问一下防疫站的人。

糖宝s604a467

严重的话不可以的,一点点的话没事的

晞宝宝s27u18

有湿疹的话是不可以打预防针的,等湿疹好了再去打。可以涂一点肤乐霜。

辣妈669448s259a610

很多吗。很多就不要打了。这时候宝宝抵抗力不高。很容易生病

余生o过好o

湿疹很严重的话是不可以打预防针的,轻微的才能打

薛梦婷

不能 ,等湿疹 下去再打比较好 ,我宝贝也是这样 医生建议下去再打

琰昕大宝贝

这种情况下应该不行吧,你要问问医生呀。

辣妈417313s62u94

都应该是审不影响打预防针的吧,如果说不放心的话,可以去医院问一下,再决定要不要给宝宝打。

宇儿妈s14u36

小孩子有湿疹的话,肯定不能给他打预防针。

宝妈s69u70

如果湿疹严重的话不可以打,如果稍微有点应该可以

宸s24u76

有一点点湿疹没关系的,严重的就不能打预防针

念念小西瓜

一般来说身上有湿疹是不可以打预防针的,但是你可以去问一下,有的可以打。一般来说身上有湿疹是不可以打预防针的,但是你可以去问一下,有的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝如果是不舒服还是不要打针了。等湿疹没了再去打针!