源源s78u49

有冬天手裂的没?怎么管理手的?

今年冬天我手裂了,抹了抹手的也不管用

o芷英jro

是因为干燥,你买点保湿护手霜来涂就好了

盎然s639a700

一有空就涂护手霜,热水泡手,暖手宝不离手。

玖玥s36u25

不要等到裂了再去抹,平时就要抹的

点点麻麻s84u57

晚上睡觉之前用热水泡泡手,然后用护手霜摸一边过会再摸一边!

晞宝宝s27u18

我也是这样抹了护手霜也没有用的,手也是裂开了。

琰昕大宝贝

那还是天气太冷冻的,只要保护好,尽量不要去外面就行。

小飞蝶s161a196

去药店买点药膏擦呢,裂开太疼了,先擦药膏好了再抹保湿的

余生o过好o

抹护手霜最好睡前涂,不要在碰水,连着几天就好很快。

宝妈s69u70

不停的摸护手霜能改善一下的,平时做家务戴手套

王秀秀

进入秋天就要注意涂抹护手霜了,而且可以涂抹油性比较大的,现在裂了,可以多涂抹,油性大的护手霜

宸s24u76

每天睡前用温水泡泡手抹上厚厚的护手霜,带上用一次性手套,第二天就好多了

念念小西瓜

只能尽量的少碰水啦,然后晚上睡觉之前抹厚一点,带上保鲜手套睡。

炫炫妈妈s77u16

你手怎么搞的?洗衣服不要直接用手要带手套!洗手的时候用热水猪衣子

辣妈979606s947a232

晚上用温水泡手 泡完用抹手油 抹上以后把一次性手套戴上试试

邱龙延

没有裂,就是每天接送两孩子读书,脸有点

娟姐姐s985

今年冷了,我老公也是手裂的厉害,我就是会给他擦裂可宁,挺有效的