辣妈459939s901a539

我儿子总是漏尿,怎么办?

我儿子喜欢趴着睡,每天晚上睡觉穿纸尿裤等于没 穿,不知道哪里出问题了,换了很多款纸尿裤拉拉裤都是这样,是跟他睡觉有关吗?,好烦 每天晚上给他换裤子,天冷了如果裤子湿了,不及时换怕感冒

点点麻麻s84u57

宝妈,男孩子的话一般不会漏尿,你家的情况你可以在穿纸尿裤的时候把孩子的小鸡鸡往下扒一下!

小飞蝶s161a196

有可能和趴着睡有关吧,天冷裤子湿了确实很容易感冒,或者是不是纸尿裤太松了

琰昕大宝贝

应该跟他睡的姿势有关系吧。要的多了就会露出来,刚好趴到那儿。

LIlis675s151

我用的拉拉裤,还没有出现这样子的情况

oos80u38

是不是尿不湿里面有一个没拉出来,不拉出来是会漏尿

炫炫妈妈s77u16

你家孩子多大了。你家喜欢趴着睡纸尿裤就会漏尿,因为前面的地方太小

宇儿妈s14u36

小孩子一般就是可能趴着睡觉导致的,我家宝宝穿着尿裤,晚上睡觉她喜欢把那个脚啊放在我身上,然后也是会导致漏尿的。

我们带情侣手表

如果孩子大了他的一次小便,一般尿不湿装不下,所以可能会有点漏尿,我家儿子小时的时候就是这样的。

辣妈452999

我家宝宝也这样,是不是男宝都这样?我估计是趴着睡全部尿前面了,一下子尿片吸收不了,所以每次都漏尿

monkey妈咪

这个可能与孩子的趴趴睡觉有关系的呢

晞宝宝s27u18

可能是你纸尿裤的码数没有选正确。还有穿的时候你要拉整齐拉好,可以垫一个隔尿垫。

闹闹妈妈s89u73

还是尿不湿的问题没到位,以前我大宝喜欢侧身睡,也是爱漏尿,不过用对了尿不湿就会好很多

手机用户591s493a808

应该是因为趴着睡,因为是男孩子,尿都被前面吸收了,尿得多了,就漏了

阿杰s22u90

可能码不合适,换码过渡期也会漏尿

愿你好

我儿子也是之前总是弄湿裤子衣服