嘻嘻的时间

宝宝喉咙有痰怎么办?

同标题,前几天支气管肺炎,现在还是呼呼的,怎么办啊

oos80u38

喂药啊,听着肺哩有痰,就去医院看看吧

辣妈417313s62u94

那有没有给宝宝吃药呢?如果说有给他吃药的话,可能过一段时间就会好转,不用特别担心。

宇儿妈s14u36

这种情况有炎症引起的,你要给他吃消炎药啊,严重的那种还是要带宝宝去医院看看。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?可以吃药就给他喂一点药!不行给她雾化一下

77小宇妈

支气管需要打针消炎,我觉得要一直打好。一个星期左右

monkey妈咪

去医院看看,多多喝水,多多泡泡脚丫子

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水。痰非常多的话可以吃点易坦静或者去做雾化。

唯独爱你s780

对于这个问题,我闺女都快一个月都还没好,烦死了

辣妈333917

煮点白萝卜雪梨水吃,不减轻的话还要看医生

萱宝贝s64u25

多大了?我家两个多月的时候也是支气管炎,好了之后喉咙也像有痰一样,现在好多了,应该是喉软骨没发育好

安于现状s616a436

医生没有给药回来吃吗?我女儿前些天也是支气管肺炎,出院医生给开了药回来吃几天就没有了

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,如果还有药的话呢就继续吃哦。

琰昕大宝贝

现在小孩子好像都是这样,我家孩子也是有点儿咳嗽。

悦悦妈s989

平时多给宝宝喝点温开水,注意保暖,及时增减衣物,饮食上尽量清淡。

ooo霸道小女人

如果不太放心的话,可以去医院再让医生听一听肺部

海绵宝宝s204a622

去雾化或者喝点化痰的药,我家宝宝喝的是琥乙红霉素颗粒和盐酸氨溴索口服液,感觉还是有效果的

Destinys39u68

雾化会比较快吧,带去做雾化好得快