梦羽o

宝妈们你们有没有怀孕压迫的腿疼的

怀孕13周低置胎盘现在也不知道涨没涨上去。现在压迫的大腿天天疼。吃钙片也不管用

王秀秀

有,我是孕早期和孕晚期都腿疼的,一开始说是缺钙比较严重,多吃钙片

子轩么么

怀孕的时候压迫的腿疼也是属于正常的你平时的时候多按摩按摩

monkey妈咪

有的呀,我就是这样,腿抽筋,屁股也疼

晞宝宝s27u18

没有这样的。你就多注意休息吧,卧床休息。可以帮助长上去的。

依凝妈妈

这个可以吃黄体酮啊,吃地屈孕酮片以后可以涨上去的,

萱宝贝s64u25

有时睡觉侧着一边睡久了,大腿那里就好不舒服

oos80u38

腿疼腰疼吃钙尔奇钙片啊,不过你13周就疼,有点早了吧

小飞蝶s161a196

有啊,孕期的这种不适真的很折磨人,我现在生了宝宝左侧腿还是不舒服

妍宝s69u94

我的大腿是晚上翻身有点疼,白天还好吧。

筱颖s558a688

怀孕才13周不算低置胎盘,只是胎盘比较低,胎盘低,要卧床休息,不能劳累,不能蹲,不能经常弯腰,后面一般会长上去,你经常躺着,就不容易压迫大腿

秋雨绵绵s543a202

我倒是没有这样,但是我产检的时候遇到过,压迫耻骨痛,走路都费劲

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,现在可以吃钙片了。

我们带情侣手表

胎盘低不会压迫大腿天天疼了,你可能是耻骨联合分离,所以导致大腿疼。

向阳s32u35

低置胎盘亲可以多休息,别太累了,少走动

如月s744a366

胎儿压迫神经了,孕早期基本胎盘都低,多注意休息