辣妈529018s165a244

5个月宝宝发烧38.3°只需要物理降温吗?38.5°才可以吃退烧药吗?

宝宝发烧了怎么办

麻吉小白

最好是这样的,但是孩子小,白天有条件去医院要尽快去医院

愿你好

是的,低于38.5都可以先物理降温

monkey妈咪

五个月的话,最好去医院看看,不要紧的话回家多喝水

辣妈333917

超过38度要吃退烧药了,赶紧看医生吧,

炫炫妈妈s77u16

应该可以吃药的。超过38度就吃药吧。安全第一!退烧药不要吃多了

念念小西瓜

我觉得才五个月的宝宝发烧的话还是要去看医生。毕竟太小了。

子轩么么

无论多大的孩子38度五以上必须吃退烧药38度五以下就物理降温用温毛巾亲给孩子擦手心脚心大腿根腋下

烟草味s506a923

先给宝宝物理降温 如果持续高烧 就要带她(^^)他去医院了

宸s24u76

宝宝发烧一般都是三天左右,物理降温多喝水,药能不吃就尽量不吃

薛梦婷

发烧多长时间 发烧超过三四个小时就要吃药

余生o过好o

要贴个退热贴多用温水擦身体,然后没半个小时量一下体温。没降温的话就得吃药了

晶光

38.3需要物理降温,药用降温贴,做雾化,吃药,38.5度一下就可以吃退烧药

蓝天白云s471a938

先注意观察吧,精神状态好,物理降温就可以了,如果超过38.5就喂药

Crystals937a854

我觉得不用那么上纲上线,我一般38度就吃了

晞宝宝s27u18

是的,38.5度的话才可以吃退烧药,给宝宝多喝水,物理降温。

娟姐姐s985

是的,38.5才可以吃退烧药,就是给物流降温吧

阿杰s22u90

感觉可以用退烧贴,少吃点退烧药也可以

宝贝天使147

可以物理降温啊!最好先别吃药,给宝宝用热毛巾擦擦或者贴个退热贴

唯独爱你s780

还没达到38.5可以吃柴桂颗粒或者辛布颗粒哦