Ganos827a824

[[EMOJI:%F0%9F%98%8C]][[EMOJI:%F0%9F%98%8C]][[EMOJI:%F0%9F%98%8C]]贫血要吃些什么啊

今天去产检,抽血化验,医生说我可能地中海贫血,不知道要怎么治才好,该吃些什么啊。心情突然很低落。

宸s24u76

地贫会遗传,而且治不好,贫血只能输血

晞宝宝s27u18

地中海贫血的话是治不好的,而且他也是会遗传的。

辣妈712521s586a851

可以听听医生的建议,药补或食补,可以吃些动物内脏之类的。

阿杰s22u90

贫血应该吃药补吧,食补很慢的,也可以药食同补

依凝妈妈

这个可以喝点阿胶啊补补,吃点补品额

秋雨绵绵s543a202

检查完医生没告诉你应该吃什么吗,这种情况食疗应该没多大作用了吧,现在应该药食同补

小飞蝶s161a196

牛羊肉,鱼肉,海鲜之内的,还有动物内脏,补铁很快

美s348

这个有个临界值的话进一步检查确认是什么型的。我当初进一步确认时两种都不是,证明我没有地中海贫血,虚惊一场,你老公没有,你轻微的话也是没多大关系的。这是一种遗传,不是贫血。

子轩么么

会怀孕的时候有贫血的话必须要吃点补血的药

薄凉s301a939

emmmm医生应该会告诉你怎么做吧,遵医嘱

心想事成s363a191

多吃瘦肉,多补充蛋白质,如果严重的话,最好吃点补铁,补血的药

人心难测s39u31

心情不要低落,你问问医生,总归是有药可以吃的

monkey妈咪

你可以问问医生有什么药,你可以吃点猪肝