锌宝贝s372a173

宝妈们都给宝宝用什么牙膏

宝妈们多大开始给宝宝刷牙的?英国的小树苗牙膏怎么样有没有人知道

monkey妈咪

我给宝宝三岁开始的,用的舒克的儿童草莓味牙膏

邱龙延

我家的在超市里面买的儿童牙膏,青蛙王子,黑人都用过

晞宝宝s27u18

宝宝是两岁多开始刷牙的,牙膏的话你选择品牌的就可以。

娟姐姐s985

我宝宝现在就是17个月了,然后还没有用牙膏,也不知道用什么好,就是用牙刷干刷的

依凝妈妈

牙膏的就可以的呦啊,1岁多就可以了。

辣妈716053s471a930

小月龄的时候用棉布给她擦拭!长了呀以后就用小牙刷给他刷牙

秋雨绵绵s543a202

没用过,我是宝宝长牙后才开始给宝宝用牙膏刷牙,没长牙之前都是用纱布给宝宝按摩

萱宝贝s64u25

我家的好像两岁的时候开始刷的,用过牙牙乐,青蛙王子的

妍宝s69u94

看宝多大吧,三岁以下就用无氧的牙膏。

美s348

我家宝宝两岁不到我就训教他了,可惜后来天冷了,他不愿意了

子轩么么

孩子应该是从六月多开始保持口腔卫将卫生

nices904a752

听说过,小树苗牙膏挺好的。一岁宝宝就可以刷牙了

佣人爱自扰

没有听说过这个牙膏就比她买儿童用的就可以

琰昕大宝贝

我家姑娘都四五岁了,也不太喜欢用牙膏刷牙。

悦悦妈s989

不知道诶,这个是进口的应该是可以的吧?你给宝宝试试。

南南妈咪s771a935

我家是从长第1颗牙就开始刷牙的,两岁之前没有用过牙膏。

艾草雪s79u18

我觉得可以呀,你需要多的话呢是跟使用牙套帮他刷牙,三岁的话呢,要让他自己养成刷牙习惯。