宝贝小渔

喂奶粉的宝宝,求解?

我家女宝宝。今天6天了,一般每俩小时喂60ml,有时不到俩个小时就哭闹,不知该不该喂,又怕吃多,担心,求解

秋雨绵绵s543a202

你可以适当的多冲一点,看看他一次的量是多少,如果连续几次都是吃了超过60,那就是吃不饱,应该给宝宝加量了

辣妈333917

小宝宝就是吃吃睡睡,一次不要喂太多就行了,

宸s24u76

只喝奶粉一点母乳都没有吗,多到点奶粉试试

oos80u38

两个小时吃的太勤了吧,可以多吃点,吃的次数别太勤了

晞宝宝s27u18

宝宝消化吸收都好的话就没事,按需喂养。

子轩么么

想看一下孩子大便是不是正常给孩子顺芝揉揉肚

唯独爱你s780

可能是吃不饱吧,下次喂的时候多一点,吃不完就自己喝了或者倒了也可以的

艾草雪s79u18

那你可以看一下,如果每次喂完宝宝还想再吃的话呢,那就可以再添加一点。

Destinys39u68

胃口挺大的,可以适当加点,没事就可以加,慢慢加量

月韵梦影

宝宝小时候是按需喂养的,饿了就吃吧

我们带情侣手表

有的宝宝饭量就是大,吃的可能多一点,你先看看,如果每次吃过之后都吐奶或者肚子特别大的话,可能就是吃多了。

悦悦妈s989

最好是三个小时喂一次,如果说宝宝两个小时就哭闹,有可能是没有吃饱。

时一s462a835

我家宝宝一般也是两个小时就饿了,母乳喂养的,只要她饿了我就给喂了

辣妈648141s944a362

应该是饿了,你可以试试冲80试试,如果能吃完,下次就这样冲。

南南妈咪s771a935

我家也是出生就喂奶粉的,吃的比你家还多,按需喂养就可以了。

辣妈133188

建议的话还是按照时间点去喂养比较好