依莎贝拉s518

月子有用电热毯的吗?

冬天做月子好冷,我把电热毯用上了,有没有这样的,会不会对身体不好?

辣妈333917

可以用电热毯,睡觉关了就行了,没关系

薛梦婷

如果觉得冷的话,可以看看电热毯 太冷了,容易落病根

宸s24u76

冷的时候开一会电褥子应该没事吧

萱宝贝s64u25

一胎也是冬天生的,没用电热毯,也没开空调,整天躺在床上不觉得冷

oos80u38

建议宝妈不要用,毕竟对腰不好,慎重。

晞宝宝s27u18

用电热毯的话,你可以睡觉前开起来睡觉的话就关掉。或者是开空调都可以。

小飞蝶s161a196

应该不会吧。就是会很干燥吧,多注意身体保湿

美s348

我大宝十月份生的,所以坐月子时刚转季,还是秋天,二胎也是秋季生的,所以没用过

子轩么么

月子可以用电热毯但是一定要多喝点水因为比较干燥

夕颜s79u48

我用了取暖器 不然真的太冷了 宝宝换尿不湿也不方便

唯独爱你s780

没有用过,不管是月子还是平常都没用过,我婆婆怕冷经常叫我用,我都不用

宝妈s69u70

可以开空调,冬天本来就冷,空调会好一些吧

nices904a752

电热毯还是尽量少用,这个不安全。辐射也大

远宝宝s95u85

可以把电热毯开开,等被窝里暖和热乎了再关掉。最好用个热水袋吧。

monkey妈咪

我老大一直用的电热毯,老二也准备用

艾草雪s79u18

其实是没有什么影响了,但是我是觉得还是少用一点会好。

时一s462a835

小宝宝不能用电热毯,有辐射影响骨骼发育,而且还干燥

琰昕大宝贝

没事儿的呀,我怀孕就用了电热毯也是好好的。