志峰麻麻

你家宝宝吃药恶心吗

我家二宝两个月十七天了,我给吃伊可新他总是恶心,正常吗?

美s348

如果这样的话停止几天,看看喝奶的话会不会恶心啊如果不适合吃鱼肝油那只能不吃

子轩么么

你孩子可别能是对味道特别敏感你可以给孩子吃别的

佣人爱自扰

还好,两个月17天,你给他吃伊可新怎么会恶心?你把东西给他滴斤去,一般不会恶心啊!

为了生活s82u68

味道好像重些,我家的也在吃,不咋喜欢吃,吃一半吐一半

monkey妈咪

正常的,有的宝宝就是接受不了这个味道,你可以换一个牌子的

时一s462a835

有时候吃完就皱巴着一张脸还给吐出来,有时候吃的可好

如月s744a366

那是宝宝不适应这个味道,一次挤一点点

辣妈333917

可能油油的,宝宝吃起来不舒服,没事

月韵梦影

估计是不喜欢吃,味道不喜欢,所以才这样

晞宝宝s27u18

可能是宝宝不喜欢这个味道吧,你换一款别的ad看看。

悦悦妈s989

那就不要给宝宝吃这个了,应该宝宝适不适应这个。

我们带情侣手表

你伊可新是怎么给他吃的,你在吃之前用开水把开口的地方烫一下烫软了,直接挤到宝宝嘴里就行了。

辣妈648141s944a362

我家也是,吃的维生素ad好像。就是放进去就恶心。的确恶心。我也不认这个味道。

艾草雪s79u18

可能是因为有腥味,如果是这样的话可以暂时不要吃了。

辣妈133188

我娃很喜欢吃伊可新 每天都自己吃 特别开心

南南妈咪s771a935

我家都是挤出来让他吃的,没有带着外面胶囊一起吃,反正没有恶心过。

青樾麻麻

没有哦,他一直都挺喜欢吃这些营养品。

辣妈417313s62u94

给宝宝吃药的感觉都不一样,宝宝那么小肯定不喜欢吃药。