辣妈815883s316a283

腿疼

你们有没有在月子里膝盖痛。痛的睡觉都没发睡。

o灬馨馨妈oo

是抽筋还是痛啊,起来走路太多带宝宝太多,有过小腿抽筋,那才叫痛,半个钟才缓过劲来

美s348

没有,只有一胎月子没坐好,有风时腿发冷

子轩么么

那就只能说明你的月子没有做好如果刚出月的话就要赶紧去发发汗

没有树高

可能身体重量加大了会膝盖的压迫,也可能是缺钙导致的

小十一s72u41

是不是受寒了,月子里一定要照顾好自己。

夕颜s79u48

有 手臂也疼 疼的都抬不起来 不过过了三天又自己好了

薄凉s301a939

这个还真没有,是不是受凉了啊,注意保暖,或者看一下医生

吖招招ozZ

你可能是缺钙!你坚持每天吃钙片和复合维生素

青樾麻麻

没有哦,你是不是受凉了,保护好身体。

Janeto郭珍

估计是受凉了吧,可以用热毛巾敷敷,注意保暖,千万别得了月子病

晞宝宝s27u18

没有这样子,你应该是着凉了引起的,月子一定要休息好,注意保暖。