珍珍小橙橙

小婴儿拉肚子怎么办?

今天宝宝16天了,从昨天晚上就开始拉肚子,黄色,有奶瓣,拉的很勤!宝宝那么小又不会表达,心疼。。。

小飞蝶s161a196

给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃呢,有可能就是冬天肚子受凉了,

美s348

月子里宝宝都是没多久就拉的,像挤牙膏一样,主要看宝宝精神状态和喝奶情况,宝宝还小,消化不好也正常的,大点就不会有奶瓣了

monkey妈咪

太小了,去医院看看吧,咱们的办法不一定有效

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的,尤其是母乳宝宝。我家大宝从小是母乳性腹泻,添加辅食之后才攒肚呢。

艾草雪s79u18

这么小的话,那你给他吃点妈咪爱来调理一下。

时一s462a835

带宝宝去医院看看吧,那么小有点风吹草动的都不放心

Destinys39u68

不要喝奶粉,配点妈咪爱吃,益生菌调理肠胃

辣妈333917

看医生吧太小了,喂点益生菌温水的

月韵梦影

那就赶紧带宝宝去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃点蒙脱石散,适当的补水。吃母乳的话,宝妈饮食上要调整一下,清淡一点,少油腻,注意给宝宝保暖。

悦悦妈s989

宝宝应该是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌。

我们带情侣手表

是不是宝宝换尿不湿的时候肚子受凉了。嗯,这么小带到医院去看一下吧。

辣妈648141s944a362

正常吧。是不是吃多了。我家在月子期间也是这样。可以拿点益生菌调理肠胃。不过自己就好了。

辣妈860591s202a309

宝宝应该是不消化,你可以给他吃益生菌调理一下肠道。