乖乖要前进

孩子五个月,感冒发烧咳嗽都两天了,怎么做才能好得快?

孩子体温一直在37度5直38度之间,鼻塞,呼哧呼哧的,还咳嗽,看着孩子好遭罪,吃了健儿清解液也不见好。好担心孩子,怎么才能好得快呢?

子轩么么

如果客厅了咳嗽嗓子以为有痰的话吃点止咳化痰药

夕颜s79u48

可以给宝宝多喝水 多上厕所 容易退烧点

monkey妈咪

带还在去医院看看,五个月太小了,不能耽误

远宝宝s95u85

体温烧得不算高,不用吃退烧药。可以给宝宝吃小儿柴桂退热颗粒,或者小儿豉翘清热颗粒,都是中成药。

艾草雪s79u18

多喝水,注意保暖,然后多做运动好的快一点。

辣妈716053s471a930

你最好带孩子去医院看看肯定有炎症!不是支气管炎就是肺炎!这个得吃头孢抗生素才行

琰昕大宝贝

要坚持给孩子喝药的我家也是好几天了,流鼻子。

小贝宝我爱你

炖点雪梨冰糖川贝水喝喝试试 可以给点化痰止咳的药

辣妈333917

去看医生吧,不要拖厉害了,多喝点热水

悦悦妈s989

平时多给宝宝喝点温开水,去大医院化验一下血常规找到原因才能对症治疗。

我们带情侣手表

37度五到38度之间,算是低烧,你可以问医生是否能吃点头孢药还可以吃一些吃止咳化痰的药。

辣妈417313s62u94

有的话最好的是要带宝宝去医院检一些药箱止咳的消炎的,因为呢,宝宝咳嗽可能是有炎症引起的,有可能是这个支气管炎。

辣妈127478

那你就给宝宝换别的医院看一下呀,看看能不能好。

辣妈133188

小孩子发烧是比较反复一点 你也别太心急了

海绵宝宝s204a622

多喝水可以化痰,看你家宝宝一天大便怎么样会不会是积食引起的发烧,咳嗽有痰的话这个药还不错,琥乙红霉素颗粒和盐酸氨溴索口服液

如月s744a366

发烧咳嗽,还是去医院看看吧,拖久了不好