妍宝s69u94

才13周加4天没那么早有胎动吧,我16周多有的,很多人都是20周左右才有。

宝贝天使147

三个月左右就会有胎动,只是很轻你可能感觉不出来

没有树高

这个可不一定,因人而异,每个人跟每个人不一样的

海棠花开s383a879

胎动和性别没关系的,而且你月份还小,动一下你也感觉不到

薄凉s301a939

胎动又早有晚吧,有时候也可能孩子动了,感觉不到,我儿子那会儿就不怎么动,我妈就说肯定是个儿子

宸宝妈妈s21u45

好像是20周之后才会有明显的胎动,我怀老大那会也没感觉出来,而且一直不会数胎动

团团妈s926

不要着急啊,你这还小呢,我是22周左右才感觉到的

吖招招ozZ

不关事的,你说的这个没什么根据,安心养胎吧

青樾麻麻

我是头胎,19周才有的胎动,不着急。

米堆

我家宝宝我是在十六周左右感觉到的胎动

oos80u38

我儿子到20周了才感觉到动 ,懒四维都不翻身一个月多才翻过去

nices904a752

胎动早晚不好判断男孩和女孩的,女孩也好呀

辣妈920754s355a724

我崽整个孕期斗不怎么动,除非就是让他不舒服了,还有到最后快生了动的勤快

monkey妈咪

我家的二十周才动的,男孩女孩与胎动没有多大关系

蒲蒲妈妈s26u21

太早了,我家的我好像16周才有一点,老大时不知道二十周才感觉到的

Janeto郭珍

现在没胎动很正常的,还有点早,我都是二十周左右才有胎动的

晞宝宝s27u18

现在还早感觉不到胎动的,四个月过后的话,可以感觉到胎动的,和女孩子没有什么关系的。