萌萌哒s607a912

男人到底是个什么动物

老公有的时候半个月都不碰你,睡觉都背对背,有的时候连着一星期晚上要早上有的时候也要,睡觉要搂着俩个手都要摸着,勒的我睡觉这个累,你越挣扎,他搂的越紧都气死我了。

子轩么么

那里是看她的心情心情好了你要平时多打扮打扮自自己

夕颜s79u48

好的时候很好 不好的时候想打人

微笑向暖o安之若素

男人琢磨不透,变化无常,我们生完孩子都一年了,就同房一次,还是喝多了

monkey妈咪

猜不准的动物,研究不清楚,可能最近有点累

雪馨o沁梦s712a503

不是有句话说得好,男人都是用下半身思考的动物,证明他爱你

佣人爱自扰

你家这个是啥?哎呀,我的天,我们不在一个床上睡呢

晞宝宝s27u18

你老公这样可能是心情好的时候就喜欢动你。心情不好的时候就不想看到你。

如月s744a366

你老公爱你呗,你就好好享受吧!嘻嘻哈哈

小贝宝我爱你

是下半身思考的动物 哈哈 有时候感性有时候比较理性

辣妈333917

一阵一阵的,哈哈,占有欲很强,都一样

我们带情侣手表

可能就是,你对他好他不珍惜,你不理他,他反而贴的紧了,所以我们要爱自己。

77小宇妈

看他心情,爽的时候一起爽歪歪,不爽的时候碰都懒得碰

悦悦妈s989

这种情况不知道可能跟个人的性格有关系吧。

辣妈133188

是啊 男人就是靠下半身思维的动物

向阳s32u35

男人都一样,几天几天的习惯就好了