葛宝妈妈

纠结症犯了,宝妈们帮帮忙看一下

本人身高165,体重130斤,我想要能遮住屁股的,路过的宝妈帮忙看一下给个意见

人心难测s39u31

你这表达的也不全面,你这是遮住屁股的啥呢?衣服还是裙子?

宇儿妈s14u36

这个一般就是身体也不算很胖吧,你因为你人有这么高啊,买衣服的话,那你就肯定不能买那种。太短的哟,一般穿的衣服会比较好一点。

monkey妈咪

是想选衣服吗,可以选一个长一点的,这样可以遮肉肉

时一s462a835

现在生完孩子身材完全都变了,还是穿半身裙吧

小贝宝我爱你

看不到图片呢 只能看文字 我觉得高个子得穿长衣服好看

悦悦妈s989

就可以买中款呀,不要短款也不要长款中款就可以。

辣妈860591s202a309

嗯,这个的话你的体重也不算是太胖啊,这个买大一点的衣服就行。

琰昕大宝贝

跟我差不多。我132斤。还要再瘦一点儿好呀!

涵宝s113a854

按你说的体重身高也不算胖啊,我160生了两个孩子了现在120多斤,现在不敢减肥二宝还吃母乳呢

ooo霸道小女人

我觉得还是找一个不要太宽大的那种,也不要那种贴身的哦

吉祥s243a927

你想要能遮住屁股的啥呀?我没看明白

辣妈427986s676a888

我身高160,怀孕前体重都在140,快生的时候长到170了,穿衣服也很随意的

M王小花

亲爱的,可以在网上找一些这样的衣服,我婆婆经常在网上能买到很多漂亮的。

辣妈891491s764a129

想要穿遮住屁股的衣服就是上面的衣服要大一些穿长款的大衣就可以了。

萌宝才子

亲爱的,你想要遮住屁股的衣服是吗?可以啊,不挺好的吗?

子轩么么

如果是你这样的话你要穿那种中款的上衣

艾草雪s79u18

那你网上搜索一下,现在胖mm衣服也蛮多的。