丹丹s15u11

宝妈们,你们给宝宝补的什么牌子的鱼肝油

鱼肝油,钙,牌子好多,好杂,你们给补得什么,哪个好

薄凉s301a939

我们就吃的伊可新AD再就是一个童年时光的dha其他的都没吃

青樾麻麻

吃的伊可新维生素ad,钙的话吃的是葡萄糖酸钙锌口服液。

人心难测s39u31

如果你家宝宝缺钙的话,我建议你吃正宗的医院里面的OTC,也就是非处方药物,千万不要吃外面的保健品,外面的保健品鱼龙混杂,吃了,对宝宝也没什么好处

monkey妈咪

我给吃的D3的,还吃过澳洲四件宝

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子一直吃的是施百利的鱼肝油和乳钙,感觉还可以

辣妈716053s471a930

我家只给孩子吃着维生素d促进钙吸收的!天气好就抱着他出去晒太阳

宇儿妈s14u36

鱼肝油的话像小孩子吃的就可以呀,我家宝宝就是吃的那种,嗯之前那种去那个社康医院打预防针让医生开的那种。

艾草雪s79u18

如果实在不懂得怎么选择的话呢,就直接去医院让医生帮你开。

愿你好

我家的吃的伊可新的鱼肝油,钙片是斯利安

月韵梦影

没有补什么,因为体检都是正常的呀

悦悦妈s989

一般出生了就要给宝宝补充鱼肝油了,品牌也有很多,你自己参考一下,适合宝宝的就是最好的。

我们带情侣手表

宝宝出生半个月以后我就买了伊可新和星,鲨交替给他吃,母婴店里面的补钙产品,我没有买又贵,感觉也没有药房买的好。

辣妈133188

我女儿现在吃的是伊可新的油油 钙是朗迪的

Stays276a611

我家宝宝一直都是吃伊可新这个牌子的

南南妈咪s771a935

宝宝三岁之前每天补充一粒维生素D就可以了,其他的不是必要补充的。

半世情缘

我都是选择宝宝喜欢吃的那个味道的,如果不喜欢吃的下次就换个