幸福不用说出来

新手宝妈,大家帮帮忙

宝妈们是怎么知道宝宝缺钙的?是去医院检查吗?还是所有孩子到了一定时间就要补钙啊?补钙的是医生开,还是自己买来吃?

宸宝妈妈s21u45

我是到了那个阶段也给宝宝做了微量元素的检测就开始补钙了

微笑向暖o安之若素

一般孕婴专家都会说到一定时间就需要补钙,我们验了微量元素了,不缺,但是我也给她适量的补充了,自己买,或者吃维生素ad

人心难测s39u31

我家宝宝是缺钙的,刚开始吃了外面的保健品,然后到了八个月的时候,头上的卤门一点都没长,还维持在出生水平,赶紧换成了医院里面的OTC才开始生长,所以我劝你,如果宝宝真的是缺钙的话,千万不要买那些国外的保健品

辣妈920754s355a724

宝宝到了六个月我就给他补钙了,他有个体检本,到时候就去体检的

monkey妈咪

你可以给宝宝吃D3去医院抽血可以查出来

佣人爱自扰

可以给他查一个微量元素,就知道他缺不缺钙了

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院做一个微量元素。可以知道宝宝缺什么补什么。

宇儿妈s14u36

这个小孩子的话,一般刚开始你就要给他补充鱼肝油啊,鱼肝油它是促进钙吸收的,然后比较大一点的宝宝比较说有三四个月了呀,也可以给他买一些补钙产品给他吃,因为这个时候的小孩子长牙齿长身体大多数都会出现缺钙的情况。你也可以带她去医院检查,如果你不想带她去医院检查,自己也可以去药店买那个补钙产品给小孩子吃,一般就是买那种小孩子吃的补钙产品就是可以的,如果这个时候母乳喂养啊,妈妈也饮食方面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,每天也要换着花样吃了。

辣妈413559s118a120

看宝宝的日常,我大宝晚上睡觉有时候会磨牙,我就买了点钙片给她吃,还真不磨牙了

小飞蝶s161a196

体检去医院检查,根据医生的建议来补钙,一般是自己在外面药店购买

艾草雪s79u18

那你可以根据宝宝的情况来看呐,如果睡不好觉的话呢就有可能是出现缺钙的现象。

辣妈891491s764a129

缺钙的话,还是要到医院去做一下检查,医生会给孩子开药吃

琰昕大宝贝

去医院给孩子抽血检查微量元素就知道了。

Destinys39u68

可以自己买,不一定要医生开,因为医生开的牌子都没听过

愿你好

可以去医院查微量元素的,还有如果体检不及格医生也会让吃

如月s744a366

睡不实,摇头,枕秃等,有这些症状的话可以去医院检查一下

小贝宝我爱你

这个每个月体检时医生会说的 满月了可以适当补钙晒太阳

王秀秀

一般的话,宝宝都六个月左右,或者四个月都开始缺钙了,是需要补钙的,可以带宝宝去医院检查一下

悦悦妈s989

最好去医院化验一下血,看一下血常规就可以知道缺不缺钙了。