東東妈401

尿不湿??

哪一种尿不湿要好一点?

秋雨绵绵s543a202

尿不湿我感觉只要宝宝用着不红屁屁,大小合适不漏尿就行

人心难测s39u31

每个尿不湿都有自己的好处,每个宝宝的皮肤也不一样,主要看自己宝宝适合哪一种?

宝妈s69u70

我家一直用的好奇铂金装,吸收性可以

琉璃os393a690

选轻薄透气的,摸着绵柔的就可以,最主要看宝宝适应哪一种,可以先选取试用装试试

雪馨o沁梦s712a503

巴布豆和爱乐爱的纸尿裤都是可以的,我家孩子就在用透气性好

辣妈716053s471a930

我家用过好多款尿不湿!都差不多,大牌的贵点品质有保证

佣人爱自扰

嗯,很多尿不湿都不错呀,现在尿不湿基本上都还行

宇儿妈s14u36

尿不湿的话都差不多,我家宝宝用的巴布豆的还不错,不过也不能说我说用的不错就不错,一般看小孩子他用的比较好就好哦。

monkey妈咪

我家的用卡比布,凯尔得乐,我感觉不错

小飞蝶s161a196

买尿不湿最主要还是看柔软度,吸水性,还有包裹性,我比较推荐露安适,bc,巴布豆!我是工薪族,所以没有全部用,刚开始给宝宝还买了好奇铂金装,很不错,现在换成好奇金装了,性价比也很高,价格也很实惠,也不起坨

艾草雪s79u18

我觉得你看一下那种比较保暖,透气性比较好,吸水能力比较强的。

琰昕大宝贝

市面上卖的尿不湿都挺好用的。我都试了好多牌子了。

如月s744a366

没有绝对好,只有适合宝宝的,不一定贵

愿你好

我家的没有买大牌子也没有很贵,不红屁屁就好

月韵梦影

只要是大品牌就可以的,我当时用的是好奇