晓磊老婆

宝宝添辅食会拉肚子吗

我家宝七个月才13斤刚添辅食,之前没添的时候一天一次,吃了几天米粉天天拉三四次不知道正常吗

团团妈s926

我家之前一天一次,加了辅食变成一天两次了

人心难测s39u31

如果宝宝添加辅食拉肚子了,那证明这个辅食不适合他

辣妈716053s471a930

吃的多了吧!主要是他拉的怎么样呢?还是和以前一样吗?不是拉稀就没事

佣人爱自扰

可能是不适应,或者是你加的什么东西,他不吸收

远宝宝s95u85

一天拉三四次肯定不正常啊,宝宝是对添加的米粉拉肚子吗?可以换一款米粉试试。

宇儿妈s14u36

小孩子添加辅食之后,有的也会出现拉肚子啊,因为他不适应呢,平时要给他少吃多餐哦,拉肚子要适当的喂点温开水给宝宝喝。

monkey妈咪

你要看颜色和形状正常吗?有的宝宝就是吃的多,拉的多

宸s24u76

怎么七个多月了才添加辅食,换款米粉试试

小飞蝶s161a196

或者你考虑换米粉呢,有可能他吃这款米粉不吸收

筱颖s558a688

宝宝的肠胃不适应,消化不良,先别一下添加太多辅食,慢慢来,或者换种米粉试试

愿你好

可能是不适应,给他吃点益生菌看看

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是对辅食不适应的,你可以换一款米粉看看。尽量选择那种添加有益生菌的米粉。

如月s744a366

三四次也是正常的,你再观察一下,不行的话换个牌子米粉

小贝宝我爱你

这个可能消化不良 辅食消化不了吧 换其他辅食试试

辣妈333917

可能宝宝吃了不消化,不要添加辅食试试,

月韵梦影

只要大便不希就没有多大关系,慢慢来