等来的惊喜

宝妈们一般和宝爸们吵架是因为什么呢?

我先说我吧,结婚三年,工作一年多,然后备孕,一直到现在,还是没有怀孕,然后婆婆公公开始一直催,老爸老妈也说让去检查一下,但是老公死活不去,一直拖到现在,有时候为了这事儿会吵得很凶,最近几次吵架完全是因为老公每天下班就抱着个手机啥也不干,说了他好几次都不听,然后就开始吵。挺心烦的,宝妈们有好的建议吗?

团团妈s926

我家老公回家也是啥事不干,抱着手机或电脑玩。生孩子是俩人的事,好好谈谈吧,放松心情

吖招招ozZ

说不动他,你先自己去检查一下,你没问题了,再叫他去,他真不去叫他爸妈叫

辣妈920754s355a724

呵,我老公懒的跟猪一样,回来什么都不干还一个劲使唤人,就差给他喂水喝了,别人一喊就蹭蹭蹭往外跑

monkey妈咪

我家的吵架是因为宝宝 你给他妈说 ,让给他儿子做工作一起去检查

雪馨o沁梦s712a503

我们吵架就是会由一点小事就吵架了,包括摘个菜啊,买个菜什么的,一点就着

佣人爱自扰

嗯,很多原因就是有时候我我家宝宝不爱吃饭,然后我就生气,生气,他在跟我一闹就容易吵架

为了生活s82u68

一样,都是因为手机吵架,我两个娃,上来她就玩手机,不帮弄东西

宇儿妈s14u36

我们之前嗯,刚在一起的时候吵架也就是父母不同意在一起啊,然后后面领了结婚证小孩也生了,嗯吵架就是因为没有钱啊,再后面有钱了也经常性的吵架,在后面没有钱。也没有吵架,感情也还很好,生了第2个宝宝,然后结果呢,他又走了。所以夫妻之间吵吵闹闹也很正常的,彼此都珍惜自己,珍惜对方,多沟通哦,有什么问题都要多沟通。

宸s24u76

孩子的事情不能急,两个人老是吵架三个人回更凶

秋雨绵绵s543a202

他不去你就自己去,只要你检查后没有问题,就可以堵上公婆的嘴

辣妈716053s471a930

老公不去看你也没有什么办法!让你公婆说他你别说了!

琰昕大宝贝

我跟我老公吵架的时候都是因为他不关心我。

时一s462a835

有了孩子会更想吵架,天天孩子都是妈妈管

Destinys39u68

家家都有本难念的经,有钱人为事吵,没钱人为钱吵

愿你好

我和我老公也会经常吵,每次都是他先低头

晞宝宝s27u18

我们是很少吵架的,你备孕这么久没有怀孕的话,还是两个人去医院看看比较好

suo镜oo陈

都说顺其自然就好,吵架本来就会影响感情。越是心急,吃不了热豆腐~先把两个人的心情稳定下来后再决定去要宝宝~平常心对待

如月s744a366

顺其自然吧,越是急躁越是吵就更难怀上了