睿睿妈妈s610a937

有做阴超的吗?

今天上午做的阴超,下午就流褐色的液体

人心难测s39u31

怀孕了,还做阴超吗?我们这里怀孕了,是不给这样做的,只能做B超

nices904a752

和B超一样的,据说对胎儿不是很好

monkey妈咪

我做过好几次阴超,不用憋尿很方便的

一一麻麻s550a998

那你还不去医院看看,如果是怀孕了做阴超就这样多危险啊

宇儿妈s14u36

这个我没有做过,我怀疑两个宝宝的时候都没有做过,有的人就是说感觉不舒服啊,他把那个放在那里面,就这样弄那样弄,已经出现留了红色的见红的那种现象,那你就注意点多卧床休息,多注意休息。

辣妈891491s764a129

当时我怀双胞胎的时候,有做过这个阴超,不过没有流黑褐色的液体

妍宝s69u94

没有做,之前医生叫我做,我没做,过几天才去做B超。

晞宝宝s27u18

有这个阴超的。不过没有流褐色的液体。你可以去看看比较好。

悦悦妈s989

去医院问一下医生是不是跟做阴超有关系。

我们带情侣手表

做阴超,如果不是动作特别粗鲁的话,跟出血没有多大关系的。

向阳s32u35

亲多少周做的阴超,我每个月做阴超没有这种情况,或许不是阴超的原因

辣妈133188

我怀孕的时候做过啊 我倒是没有你这种情况

南南妈咪s771a935

这个一般是不建议去做的,除非是B超看不清楚,医生才会建议做这个,因为有流产的风险,如果有流血的话先多卧床,不放心可以再去做个产检看看,要注意做B超。

半世情缘

那是消毒液体,因为放进去东西的时候都会消毒