孩她娘s29u89

破水什么感觉

第一胎什么也不懂,不知道破水是什么感觉,有时候流分泌物总感觉是破水。好烦,宝宝你38周出来吧!

吖招招ozZ

破水就是像水龙头流水,液体不稠,而且控制不了

oos80u38

快啦快啦,宝妈加油哦,破水就感觉一阵一阵的流出来

monkey妈咪

你多多了解一下,只要不是哗啦哗啦的流水就不是破水

宇儿妈s14u36

如果是破水的话就会一股脑的那个水流出来就有可能放羊水,那你就要马上去医院了,不要烦躁啊,遇到问题你就要去医院啊,感觉不对劲就要去医院啊,谁都是第1胎第2胎这样子不懂啊,没经验啊,那肯定觉得不对劲就要去医院哦,不要害怕不要紧张,不要觉得烦躁,放松心态,顺其自然。

宸s24u76

羊水无色无味透明的,漏羊水是控制不住的往外流

小飞蝶s161a196

你这个不是破水,破水就像是尿液一样。很多一下子不自觉就流出来了,会比较多

艾草雪s79u18

就是说有一股止不住的水突然流出来了。

愿你好

破水是忍不住的会一直流的,不要太紧张了

琰昕大宝贝

分泌物是正常的,就是控制不住的流水就是破水了。

Destinys39u68

破水应该是很多水下来,像尿那么多

晞宝宝s27u18

破水的话就是控制不住的流,没有颜色的。你就要平躺着,然后打电话叫去医院。

如月s744a366

破水就像尿裤子了一样,哗啦的往下流,忍不住的

月韵梦影

羊水泼了,一般是自己不受控制的像在流

王秀秀

不水的话,首先肯定量比较大,而且不能控制,没有异味