辣妈957877s314a365

6个月了,身体发软。

一直没锻炼,3个月才训练抬头,现在有点起色,翻身不行,身体软,怎么样训练?

oos80u38

每天趴啊,吃AD,一天一个,慢慢长长就硬实了

nices904a752

没有必要刻意的锻炼,自己弄就好了,都是一个一个阶段的

monkey妈咪

多多和宝宝互动,给宝宝做一下操,抱起来锻炼

辣妈920754s355a724

我崽7个月了还不会翻身,经常给他做操,就是不喜欢趴着

馨馨妈s97u43

天气冷了穿得多了更不好发挥,就给宝宝做翻身示范,给喜欢的玩具吸引

萱宝贝s64u25

我家的也还不会翻身,天气太冷了我也没有训练他

年糕不加糖

先去医院看看是不是肌张力低,不是的话每天帮助她练习翻身和坐

远宝宝s95u85

六个月还不会翻身吗?每天辅助宝宝多练习练习。

宇儿妈s14u36

已经6个多月了,感觉不对劲的话,我觉得还是要带他去医院看看呢,然后平时也要给小孩子注意补钙呀,注意营养。

宸s24u76

宝宝要开始练习腰,让宝宝抓着你的手自己由躺变坐练习用腰,慢慢来不急

柒玥ベ雪

慢慢练吧 我家也是头软 竖抱总是低头 不会翻身 穿的厚都是这样的

o芷英jro

平时多多练习,宝宝有没有缺钙什么的,要每天补充维生素AD哦

艾草雪s79u18

慢慢来。不用太过于着急,平时的话多晒太阳。

薛梦婷

可以辅助宝宝让他翻身的 拿个玩具先逗他,他有意识往一边测的话。用另一只手轻轻的扶一下他,让他发

家有四宝妞妞

没事的孩子经常抱抱就硬起来了,经常让她在床上趴一会,让她自己抬头

辣妈891491s764a129

现在的话没必要要求孩子一定要抬头,可以让孩子多趴趴,多练习就可以了

Janeto郭珍

现在穿的多不好翻身,可以在家开暖气把衣服脱了练翻身,还可以练习拉坐

晞宝宝s27u18

现在衣服穿的多不太方便的。可以拿一些玩具吸引宝贝翻身的。