俊宝宝72

怀孕两个月发烧头痛怎么办

煮了姜糖水喝了,用不用去医院啊,又怕吃药对宝宝不好,去的话要挂什么科,妇科产科内科?最怕怀孕感冒发烧了[哭][哭]

oos80u38

内科,医生会给建议的啊,先物理降温,多喝水

monkey妈咪

最好去医院看看,医生有办法,去挂妇产科

琉璃os393a690

多喝水,多休息!可以试试物理降温,最好去医院看看

远宝宝s95u85

孕期千万不可以自己服药。尽量的去医院吧,让医生开点儿药。

宇儿妈s14u36

发烧头痛,喝了红糖生姜水没有效果的话,那你就要去医院看看,这个一般你怀孕期间去医院感抗感冒的话,一般就是挂那个妇产科之类的。

辣妈413559s118a120

喝点姜糖水,注意头部保暖,去医院的话应该是挂妇产科

小飞蝶s161a196

严重了必须去医院。医生会根据你怀孕的情况给你配药,就挂产科就行

妍宝s69u94

看自己的情况吧,不严重可以不去,严重就要去,挂号妇产科。

愿你好

如果好转了就不要看医生吃药了,去挂产科妇科都可以的

晞宝宝s27u18

发烧头痛不严重的话就不用去医院的多喝水。严重的话还是要去的,挂产科就可以。

辣妈333917

发烧的话要去看医生了,不用去妇产科,跟平时看病一样

月韵梦影

肯定要去医院检查了,如果抗不过去怎么办

悦悦妈s989

你这个应该是去内科看一下比较好。跟医生说明情况。

时一s462a835

尽量不吃药,实在熬不住了有些药也可以给孕妇吃

向阳s32u35

产科看看,做好别吃药,多喝水,注意保暖