立早章的章i

你们孕期会便秘吗?都是怎么解决的呢,我严重便秘便血的那种,好烦躁啊!

oos80u38

孕期不便秘,便秘你多喝水,早上喝水,喝点蜂蜜水

monkey妈咪

我也是便秘,流血把我还没有吓死,多吃水果 多喝水

馨馨妈s97u43

去药房买点乳果糖来喝喝看年能不能缓解

琉璃os393a690

多吃蔬果,多喝水,适量运动,可以缓解

豆角s659a919

吃火龙果。香蕉。多喝水。自己调理情绪

萱宝贝s64u25

我孕晚期有一次也便秘出血了,喝点温水,吃点水果,适当地散下步,就不会了

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有便秘的情况了,可以吃点火龙果了。

年糕不加糖

多吃蔬菜水果 然后动一动 太严重了用开塞露

辣妈716053s471a930

多喝水补充维生素c吃火龙果!可以喝乳果糖你也要多走动,吃高纤维蔬菜

佣人爱自扰

我有过,就是特别疼,然后就尽量多让自己吃蔬菜水果,如果便秘的话,你拉不出来,用开塞露

宇儿妈s14u36

这种情况的话一般适当的走动一下呀,多吃点蔬菜水果,多喝点温开水哦,多吃一些那种纤维素比较高的食物。

宸s24u76

多吃蔬菜水果多喝水适当运动,也没什么好办法

向阳s32u35

多喝水,多吃菜,实在不行可以试试蜂蜜路

宝贝天使147

我是生完孩子有段时间便秘来,哎那滋味真不好受

柒玥ベ雪

饮食清淡 多吃蔬菜水果 吃红心火龙果 香蕉 蜂蜜水

小飞蝶s161a196

多吃香蕉,火龙果呢,我也有过,没有你严重,孕期最好就食疗

晞宝宝s27u18

没有便秘的,你一定要多喝水,多吃蔬菜水果的可以缓解。

姐就这么霸道

我也是便秘,想拉拉不出来憋的难受,我就用开塞露