蓝色的心情s64u14

排卵不规律的么?

上月排卵在姨妈后第三天就强阳了,这月大姨妈已经完事四天了,还没一点排卵的迹象,正常吗?

monkey妈咪

正常,这个根据个人的体质不一样,和习惯

一一麻麻s550a998

这个还跟你的月经有关系的,有的时候和你的周期也有关系

宇儿妈s14u36

不规律的话,那你就要有的时候买那个排卵测试纸测试啊,如果测试来了准备要宝宝的话,你就要准备同房啊,这样子就很容易怀孕的呀。

辣妈716053s471a930

正常!买几盒排卵试纸勤测着点!我之前就是这样监测排卵的,放松心情

辣妈891491s764a129

这个排卵不正常的话,就按你现在每次推测的为主,嗯,如果你的排卵比较晚的话,你的月经也会推迟的

小小s34u81

调理下,你大姨妈正常吗?可以用用私护保养下,调理下,这其实是暖巢有点小毛病

月韵梦影

正常呀,本来排卵都是一个范围时间

悦悦妈s989

这个根据你大姨妈日期来推算的,排卵期就可以安排同房。

我们带情侣手表

也不能完全依靠排卵试纸,这样的也会影响心情,总是想着今天强阳,明天弱阳,反而不利于怀孕。

辣妈860591s202a309

嗯,这个天数少的话,拍完就往后你可以用排卵试纸试试。

艾草雪s79u18

正常的现象吧,你自己也不用太过于紧张。

半世情缘

月经还有不准时的时候呢,卵泡不成熟排不了啊,这个很正常啊

如月s744a366

从来没有测过排卵,不懂这些,易孕体质都是顺其自然的

辣妈133188

女人没有完全特别规律的 都会有一点偏差

相思赋s417a652

月经不规律?我就是月经不规律,排卵也不规律,