宝贝Anna

不想住院啊?怎么办?

今天复查胆汁酸18.9.医生叫我住院.可我不想住院.如果吃药可以.只要对宝宝没有影响.我情愿吃药,住院好无聊.只有自己一个人不知道有没有胆汁酸偏高的宝妈.如果住院的话,每天口服降胆汁酸的药和输液.效果快不快呢?大概要住多久啊

邱龙延

我去年因为胆结石的原因,胆汁酸高,吃的药

辣妈256482s467a797

这个不敢大意,听大夫的吧,我朋友就是因为这个孩子没有保住

时一s462a835

既然医生都这么说了,为了宝宝还是住院吧,万一有个啥后悔都来不及了

晞宝宝s27u18

为了自己和宝宝好的话,你还是住院吧。你可以让你老公陪你呀,胆汁酸降到正常的范围就可以出院了。

月韵梦影

这个还是最好听医生的比较好吧,最好找人陪

悦悦妈s989

这种情况还是要听医生的比较好,毕竟你现在是怀着孕。

念念小西瓜

没有遇到过这种情况,但是我觉得还是要听医生的。

向阳s32u35

不想住院可以先吃药看看亲、不要太担心

艾草雪s79u18

我是觉得你还是听从医生的进行住院治疗会比较好一点。

南南妈咪s771a935

如果不是特别严重的情况,医生一般不会建议住院的,我觉得还是听医生的吧。

半世情缘

多去一个医院做检查如果都让你住院治疗你就住院治疗,听医生的建议

辣妈133188

最好还是听医生的 但是你可以提前把医生问好啊 看有没有啥影响

nices904a752

听医生的,让你住院是对你好,毕竟有什么突发状况可以及时治疗