辣妈778910s882a124

宝宝感冒了流清鼻涕吃什么药呢

Janeto郭珍

我家小宝只流鼻涕我一般不会喂药,每天多喂点温开水,注意保暖就行

Janeto郭珍

对了,可以去药店买洗鼻剂来给宝宝洗鼻子,可以缓解症状

佣人爱自扰

就是普通的那种小氨酚黄那敏颗粒,就不要给她吃了,可以给他吃那个,磷酸奥司他韦颗粒

monkey妈咪

可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,给宝宝多喝水,多多泡脚

辣妈816055

可以煲点姜末放到无纺布袋里,然后敷到脚心上。

诗语麻麻s14u23

小宝宝都是吃一些小宝宝的药吧,你可以让医生开,自己就不要瞎买了。

小飞蝶s161a196

小儿氨酚黄那敏颗粒感觉还不错,就是剂量得控制住,根据说明书来

艾草雪s79u18

在家的话呢就给他多喝点温热的水,可以去看医生拿点药吃。

薛梦婷

宝宝多大啦 不同大的婴儿她吃药都不一样

家有四宝妞妞

我一般流鼻涕没给孩子吃药,天冷给她加点衣服,保暖了鼻涕就不流了,多喝热水

琰昕大宝贝

一般就是孩子吃的两样儿。小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢克亏颗粒。

晞宝宝s27u18

感冒了多喝水可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,注意保暖。